две души...

Мир,с лёгкостью
       всё поделил на два.
Два человека,две судьбы
             И два создания.
В народе с давних лет,идёт молва.
        Что преступлений нет,без наказания...
Он тут один,она сейчас одна.
                И то,что будет вскоре,он, не знает...
Но за зимой,идёт всегда весна.А с ней,любовь...
                Как мотылёк,порхает....
За руки взявшись,на улице безлюдной,
                Беседуют, друг с другом,две души...
         Одна,своей улыбкой изумрудной,
Другой сказала,милый,не спеши...
             У нас с тобою,ночь в распоряжении.
Согрей меня,в объятиях своих...
                Её дыханье,поцелуй, любви забвение...
Я без ума,от глаз,от губ,твоих...


Рецензии