Вадим. Молитва

- В Бога никогда не верил толком,
Вот теперь  мне видимо пришлось,
Господи, спаси, прошу, помилуй,
Детям  чтоб не встреться с бедой,
Дай им Ангелов своих в защиту,
В сердце дай  родителей любовь,
Боже, за грехи свои отвечу,
Если они есть перед  тобой,
Я отвечу,  но прошу,
Не дети!
Чем они виновны пред тобой?
Сироты -  твоею стали  волей,
Хоть теперь прошу, им помоги,
Дай мне знак, что с ними все  в порядке,
Что в тепле они не голодны,
Чтоб уснули  на своих кроватях,
А не расплатились за грехи!
19.11.2014
__________________________________________________________
Впечатление от сериала «Сердце звезды»


Рецензии