Тысячелетие
Соединить воедино
Лед и огонь
Холод забвения
И венец бытия
Разрушить и создать
Из алтаря трон…
Тысячелетия
Оставаться в тени
Править вселенной
Смотреть в глаза солнцу
И плакать во сне
Жизнь ненавидеть
Но вершится нетленным…
Тысячелетие
Доброе Зло (Айвазовский В.Ю.)
Свидетельство о публикации №114111906802