Песня. туман

          Вот,и вечер упал мне на плечи,
          блеск луны в отражении реки,
          потянуло прохладою с берега,
          и туман закрыл все пути.

            Припев: Кто же знал,что здесь мы встретимся,
                у подножия быстрой реки,
                может быть мы с тобой разминулись бы,
                но, другого нету пути.

          Вот,и встреча была,как в тумане,
          Застелило пеленою глаза,
          Голос нежный твой шептал мне,
          что ты будешь со мной навсегда.

          И туманил меня,и дурманил,
          жарким телом меня обжигал,
          торопился быстрей, то утро настанет,
          поцелуи с моих губ срывал.

          А на утро тумана как,не бывало ,
          лишь лежит роса на траве,
          не могу понять,что со мной было,
          неужели почудилось мне.
         
          23 июля 2013 года.

               
               
               
    
       


Рецензии