Домыслы, 1

Умный мужчина  думает как бы меня не обманули  а не то эту  глупость кто там у ней  до него был!
И с кем она там спала  умному мужчине это не интересно .
Мужчина узнает о женщине не ее любовников а ее поступки  к этим любовникам.
Может она яд в  бокал  им всем всыпала откуда знать
И чего это она так боится своего прошлого.
Знать с кем она спала это в наше время слишком мелко
Современные женщины идут на более худшие поступки.


Рецензии