Съезжает крыша!

Кто сказал, что хорошо?
Кто сказал, что плохо?
Паутинка под кустом
Ворон, по над стогом!

Три лошадки, коровняк
Стадо небольшое
Над овечками, баран
Грудь, крутым героем!

Стайка чаек, над водой
Озерцо с осокой
Рыбачок, уже "косой"
Наклевался что-то?

В небе, прыткие чирки
Жаворонок где-то?
Оплели меня мечты
Красотою лета!

Скоро времечко, вот вот!
Прилетишь, как птица!
Стог заждался, Ёшкин кот!
Платьице из ситца!

Утону и растворюсь!
Где я, что, не вижу!
Не от глаз ли, жаром бьёт!
Аж, съезжает "крыша"!


Рецензии