Роняя громкие щелчки...

***
Роняя громкие щелчки
Горят кусочки древесины,
И куст огня возле реки
Бросает искры, как рубины.
Улов считают рыбаки,
И выгибают к небу спины.

Ложится вечер на поля.
Лес, наполняется ветрами.
И вдаль уходит колея,
Уже наполненная снами.

Домой вернулись рыбаки,
И куст огня, укрытый тиной –
Не оживет возле реки,
Как жизнь, стремительной
и длинной.


2014-2023






                Ноябрь, 2014 года.


Рецензии