Камера

       Камера .
Хрущев  летит в Америку
Конструктор самолет
Доверил своему сынку.
Противно Хрущеву  ,а надо
Неужели живут богато?
В аэропорту "Хот-дог"
Камеры хранения вокзала
Советская Власть не знала.
-Москва в мешочниках!
Строим на вокзалах!
Это указание Москве
-Вручите каждому капиталисту
По Октябрьской звездочке!
Америка содрогнулась
Перед Лениным прогнулась!
                       22.01.2012г.


Рецензии