ОДНА НОЧЬ

 ОБА ЗНАЕМ МЫ - ЭТО СОВСЕМ НЕНАДОЛГО
 И ОТ ЭТОГО ЧУВСТВА , КАК БРИТВА ОСТРЫ
 ВРЕМЯ МЫ НЕ СЧИТАЛИ ПРОШЕДШЕГО СКОЛЬКО
 У СУДЬБЫ МЫ УКРАЛИ ДЛЯ БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ
 И В ГРЕХАХ , УБЛАЖАЯ СОБОЮ ДРУГ ДРУГА
 ПОГРУЖАЯСЬ СО СТРАСТЬЮ В ЛЮБОВНЫЙ РАЗВРАТ
 КАК ЖИВОТНЫЕ - ВМЕСТЕ БОЯЛИСЬ ИСПУГА
 С КАЖДЫМ ШАГОМ ВПЕРЁД , ВОЗВРАЩАЯСЬ НАЗАД
 МГНОВЕНИЯ СЧАСТЬЯ ! ВЫ ВСЁ ЖЕ ПРЕКРАСНЫ
 ВЫ НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМЫ, ГЛУПЫ И СТРАШНЫ
 ЗАВТРА - РУХНЕТ ВЕСЬ МИР , ВНОВЬ ПРОБЛЕМЫ НЕСЧАСТЬЯ
 НАС РАЗДЕЛЯТ С ТОБОЙ , И РАССТАНЕМСЯ МЫ
 НО ДО ЗАВТРА - ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ, ИЗ ЛЮБВИ И ЖЕЛАНИЯ
 В ЭТОТ МИР ВОЛШЕБСТВА МЫ НЕ ПУСТИМ ЧУЖИХ
 МИМО ВСЁ ПРОНЕСЛОСЬ , СТРАХИ , МЫСЛИ , СТРАДАНИЯ
 НАМ ОСТАВИВ С ТОБОЙ ОДНУ НОЧЬ НА ДВОИХ
 ОБА ЗНАЕМ МЫ - ЭТО СОВСЕМ НЕНАДОЛГО
 И ОТ ЭТОГО ЧУВСТВА , КАК БРИТВА ОСТРЫ
 ПЕРВЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ - КАК ЗНАМЕНИЕ БОГА
 КАК , ОГОНЬ ПОЖИРАЮЩИЙ НАШИ МЕЧТЫ
 ПУСТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ МИР НАПОЛНЯЕТСЯ СНОВА
 ШУМ ШАГОВ ТВОИХ НЕЖНЫХ В ПРОСТРАНСТВЕ ЗАТИХ
 ЭТО ВСЁ ПОЧЕМУ ТО МНЕ ОЧЕНЬ ЗНАКОМО
 НО РЕШИЛ ВСЁ ЖЕ Я НАПИСАТЬ ЭТОТ СТИХ !!!

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии