Счастье

       Когда упрямая метель по городу брела,
       я шла на встречу ей руками закрываясь.
       Стегала,била по лицу меня она,
       а я всё шла, и ей сопротивлялась.

       Я шла на встречу счастью своему,
       Я знала,что оно давно уже в пути,
       И хоть мети,и не мети,
       Тебе не сбить меня уже с пути.

       А,счастье пробивается идёт,
       петляет по сугробам падает,встаёт,
       Следы метель тут же заметает,
       Я обхитрю тебя,и счастье по голосу
                меня узнает.

        10 января 2014 год.


Рецензии