Заданность-ноль

Это моя говорящая заданность
Разжижающая кислотой полировку сокровища
Расхриставшая рясу седьмого чудовища
Колотнувшая виршем едягу-торговища


Вот она, стать карапузного Голема
Уколовшая грани вселенства-могилища
Перешедшего в плоскость наносного словища
Кувыркнувшего бремя белости-силищи



Встань и увидь зубное моргание вечности
Размечтавшее движение божьего топота
Проскользнувшее в мякоть изящного шепота
Сохранившее мутность источника-омута


Живи, умирай, клейкая сущность бытийности
Раскурившая трубку мира осе-жестокого
Затушившая огненность демонов пороха
Воскресившая радость рыхления-всполоха!


Рецензии