Песня замирает сердце

1 КУПЛЕТ:

НЕЖНЫЕ ГУБЫ ТВОИ,

ЛАСКУ ПОЗНАЛИ ОНИ.

ШЁЛКАМ УКРЫТЫ В РАЮ.

ОЙ КАК ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.

ПРИПЕВ:

ЗАМИРАЕТ СЕРДЦЕ,

ПУЛЬСА СТУКА НЕТ.

ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ

ХОЧУ С ТОБОЙ.

НЕ ПО ЗНАЯ БЕД.

ЗАМИРАЕТ СЕРДЦЕ,

НА ВЕСАХ СУДЬБА.

Я ХОЧУ ОТВЕТ,

ТВОЙ УСЛЫШАТЬ ДА.

2 КУПЛЕТ:

КОФЕ ТЕБЕ НАВЕДУ,

С РОЗОЙ В ПОСТЕЛЬ ПРИНЕСУ.

АНГЕЛЫ УТРОМ НЕ СПЯТ,

ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ.

ПРИПЕВ:

ЗАМИРАЕТ СЕРДЦЕ,

ПУЛЬСА СТУКА НЕТ.

ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ

ХОЧУ С ТОБОЙ.

НЕ ПО ЗНАЯ БЕД.

ЗАМИРАЕТ СЕРДЦЕ,

НА ВЕСАХ СУДЬБА.

Я ХОЧУ ОТВЕТ,

ТВОЙ УСЛЫШАТЬ ДА.


Рецензии