Первый снег всегда, как чудо!

Первый снег всегда, как чудо!
Неожиданность для всех.
Кто то встретит его хмуро,
А детишкам- радость, смех.
Ненадолго снег ложится 
В середине октября,
Это нам он сообщает:
На пороге уж зима.
Разноцветные деревья
Поменяли свой наряд
В белоснежное оделись,
Как невестушки стоят.
Засияли у рябины
Гроздья - крупные рубины
И не таит на них снег-
Придает чудесный блеск.


  31.10.14




фото из интернета


Рецензии
Чудный стих, Натали!

С Новым годом!

Светлана Эдуардовна Пескова   30.12.2014 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада Вашему вниманию!

Натали Маслей   31.12.2014 08:55   Заявить о нарушении