Что тебе?

Что тебе в лице моем
и что тебе в моем имени?
между строк только шепотом:
вызови, вымани,
если нужно тебе,
то приди и возьми меня.

Что ты бьешься,
что ты кичишься своим пламенем?
что ты смотришь в лицо,
а лицо будет каменным.
или решайся,или иди под мое ameno.

или решайся, или уйди совсем,
не то богом клянусь, я тебя съем.

Что ты смотришь рассветы с первым колоколом?
что ты ходишь, маньяк,все вокруг да около?
Да и что тебе в лице моем,
что тебе в моем имени,
мое сердце с душой остаются холодными, зимними
я не люблю избытка,
предпочитаю минимум.

Что тебе в моей одежде, в моем имени,
ты, гора Титано, что возле Римини.
Что ты мочишь ноги,
что ты мутишь воду,
Ныряй, плыви, тони - ну а дальше удачи,
Ищи брода, вспоминай черта,
пусть тело плачет.

***

Красивая и опасная,
ты змея, обхитрившая всех,
интуитивная ведьма.
Да, будем пылать и будем гореть мы,
жаждать встречи, перенимать привычки.
Зажигай свой огонь,
Доставай свои спички!


Рецензии