Он ко мне приходил
ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ГУБЫ , ЦВЕТЫ МНЕ ДАРИЛ
А ПОТОМ НЕ СПЕША ЗАВОДИЛ РАЗГОВОР
КАК ДЕЛА НА РАБОТЕ ? КАК ДЕНЬ МОЙ ПРОШЁЛ ?
ОН МЕНЯ ОБНИМАЛ СВОЕЙ СИЛЬНОЙ РУКОЙ
НА КОЛЕНИ САЖАЛ И СМЕЯЛСЯ СО МНОЙ
МНЕ ВСЕГДА БЫЛО С НИМ ХОРОШО И ЛЕГКО
УТРОМ ОН ХОДИЛ , Я ЛЮБИЛА ЕГО !
УТРОМ ОН УХОДИЛ...., НА НЕДЕЛЮ , НА ДВЕ
К СВОИМ ДВУМ ДОЧЕРЯМ И СВАРЛИВОЙ ЖЕНЕ
ОН - КАК В БОЙ УХОДИЛ , КАК ВО ВРАЖЕСКИЙ ТЫЛ
Я ВЕРНУСЬ ! - ЛИШЬ ОДНО МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ ТВЕРДИЛ ...
Я ЖДАЛА.......БОЛЬЮ СЕРДЦЕ СВОЁ ТЕРЕБЯ
СЛЁЗЫ МОЛЧА ЛИЛА , ПРОСЫПАЯСЬ ОДНА
ЛИШЬ ВО СНЕ ОН КО МНЕ ПО НОЧАМ ПРИХОДИЛ
ГОД , ЗА ГОДОМ - ЖДАЛА , ВЫБИВАЯСЬ ИЗ СИЛ
Я ПРОСИЛА СУДЬБУ , Я БОРОЛАСЬ С СОБОЙ
ОБЕЩАЛА ЗАБЫТЬ , РАЗЛЮБИТЬ , СТАТЬ ДРУГОЙ
НО ЗАКРОЮ ГЛАЗА - ОН СТОИШЬ ПРЕДО МНОЙ
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ , МОЙ ЛЮБИМЫЙ , РОДНОЙ !!!
Я ЛЮБИЛА КОГДА ОН КО МНЕ ПРИХОДИЛ
ПО НОЧАМ ЦЕЛОВАЛ , О ЛЮБВИ ГОВОРИЛ
НО ОДНАЖДЫ Я ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫЛА ЕМУ
ОН УШЁЛ .........И ВЕСЬ МИР ОБЪЯВИЛ МНЕ ВОЙНУ !!!
С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В)
Свидетельство о публикации №114111906575