Не грусти моя радость..

Не грусти моя радость любимая
Всё вернётся на круги своя.
Пусть твоя лучезарная улыбка,
Сияет счастливой звездой всегда!

Не волнуйся, не храни в сердце тревогу,
Всё пройдёт за зимой наступит весна.
И снова засияет солнышко под небосводом
И уйдёт с твоего сердечка зима.

Зацветёт твой сад прекрасный,
Цветами нежными распустится сирень.
Скрипка заплачет от любви и счастья
И подарит тебе радость светлых дней.

И сиянья звёздных далей,
Снова будут радовать тебя.
Ты моё вдохновение, моё счастье,
Ты только не грусти, я так люблю тебя!


Рецензии