Существование

Мы все заложники в цепях
При наших правящих отцах,
Мы все терпели,терпим вновь,
От злобы в жилах стынет кровь,

А как не будешь ты тут злым,
Не жил, когда был молодым,
Сейчас ты просто-существуешь,
Себя надеждой лишь балУешь,

Ее осталось отобрать,
И так спешат всех обобрать,
В карман наш лезет ЖКХ
Оставив нам лишь патроха,

А медицина что творит,
От боли род людской-горит,
Таблеткой сдохшей чтут тебя,
Лопатой денежку гребя,

А наша кузница ума,
Так та совсем сошла с ума,
В стенах своих в деньгах погруз
Всея Руси-учитель ВУЗ,

Наш спорт,когда-то был родной,
Стал чужеземною страной,
И здесь и там снуют зарплаты,
Меняя лица супостатам,

А что таможне делать здесь,
С законом в беззаконье лесть,
Законно-остановят эшалон,
Из были навсегда исчезнет он,

И даже жизни нашей страж,
Так тот двойной поймал кураж,
В работе он,как вор в законе,
Прикрыт всегда в бандитском лоне,

А на местах людской правитель,
Был,есть и будет наш грабитель,
Живет он тихо,не крича,
Но ест нас всех,как саранча,

Он не подавится не ждите
И от него вы не бегите,
Лишь только став лицом к лицу,
Отпор дадите подлецу.


Рецензии