О чем я?

Я снова следил за твоими цифрами,
Мне было еще интересно и больно.
Контроль, к сожалению, потерян над мыслями,
Но здравый смысл говорит мне: "довольно".

Мне скажут, что может пишу я не в такт,
Но мне не хотелось терять этой мысли.
Не сильно уж я стихотворный мастак,
Края длинных фраз на дыхании повисли.

О чём я? ах да,
Я снова о вечном.., красивом.., нетленном...
О том что присуще всегда,
О чувстве, всегда безупречном...
Цветущем в душе иногда.

О том что все мысли ломает как лед,
Едва затвердевший на глади пруда.
Но так и не скажешь что больше берет-
Работа мозгов или чувств череда...


Рецензии