***

Освободите горизонт не наркоману,
Укутавший свой нос в шалу,
Он видит лишь ее.. марихуану,
Посередине ль, выбора, в прекрасную игру.
В растении ль он видит страсть,
Как ореол приятного блаженства,
От вечной скуки не напасть,
Ошибочное совершенство.
Наркотик легкий, Амстердам,
Дозволено питье народу,
Им шик известен как 100 грамм,
Излишек манны, сладость меда.
Умен тот царь что любит свой народ,
Умен в прекрасном прорицании,
Что каждому есть свой приплод,
Экстракт душистый в воду ванны.
Приятен ль алкоголь в природе..
Похожий на бальзам морфина,
Употребляемый по вечерам народом,
Абзац.. Тире.. ты с виду милый.
Вчера нажрался как свинья,
Ну что в прекрасном понимании,
Свинья без рук живет она,
Лишь от создания до создания.
А ты.. обычный человек,
И жить тебе как все в награду,
Ведь нравится играться целый век,
В одну игрушку, жизнь награда.
Свинье ближайших луж успокоение,
А ты купаешься в реке,
И нет в тебе святого рвения,
Свиньею оказаться вдруг в сажке.
Один есть человек иль миллионы,
Здоровье обозначит нравов страсть,
Лишь у природы есть законы,
И счастье.. есть, святая власть.


Рецензии