сон 73 Меня царь Пётр-1 и царица обнимали,

   
73     Меня царь Пётр-1 и царица обнимали,       
И говорили добрые слова:
"Народ мы русский не карали
Воров, хапуг карали мы всегда.
А Путину совет хотим мы дать.
Пора ему секиру в руки брать,
Пока ещё не всё порастащили,
Что мы с Екатериною копили."
Я в возбуждении и сгоряча...
Стихи свои вручил... "от Ильича!"
Я верю, царь с царичей их прочтут
И рассуждения сантехника поймут.


Рецензии