Любовь
Ты родился во грехе,
Как же быть?
Может Бога умолить,
И пойти налегке?
Ноша тяжела, и ты страдаешь
Может тебя раздавить
Ты не можешь себя любить,
Даже если порой заставляешь
Чтобы не быть отвергнутым,
Ты не хочешь пристать к берегу
И плывешь, где же ты океан?
Там лекарство от бурь и от ран
Ты любви ничьей не принимаешь,
Ты боишься всего моя душа?
Ты не бойся, ты очень нужна,
Без тебя ни пить, не дышать
Может ты влюбилась,
Как знать?
На вопросы не отвечаешь
Говорят, во сне ты летаешь,
А вернешься ли снова назад?
Но так душа захотела,
И суховей утих
Любовь означает
Два тела
Душа одна на двоих
Годы, как люди, уходят,
Но двое друг-друга находят
И верят, в любовь, и блаженны,
Их сердца в унисон Вселенной!
Свидетельство о публикации №114111906414