Будут помнить...

Поверхность моря шелохнется,
От брошенного камешка в него,
И зыбь по морю разольётся,
И  убежит подальше берега!

И так же действует любое слово,
Здесь сказанное на земле  оно,
Благая мысль благое намерение,
Все обретется не известно как!

Все что мы сами делаем творим,
Все следует за нами неотрывно,
И что мы совершаем во Христе,
Является животворящим светом!

А мы царя Давида помним и поём,
Известный псалмопевец жил давно,
Мы помним чтим Апостолов Святых,
Все праведники умерли за мир!

И даже очень скромненькая жизнь,
Она достойна чтобы мир ей удивить,
Ей надо потрудиться и оставить след,
Чтоб помнили о ней потомки на земле!


Рецензии