Чёрное море

 ЧЁРНЫЕ ВОЛНЫ МЧАЛИСЬ НА ЗАПАД
 А НА ВОСТОКЕ ОСТАЛАСЬ ЛЮБОВЬ
 ЗНАЮ СЕГОДНЯ БУДЕШЬ ТЫ ПЛАКАТЬ
 НА БЕРЕГУ СРЕДИ ЖЁЛТЫХ ПЕСКОВ

 СЛЁЗЫ С ЛИЦА ВЕТЕР СМОЕТ ВОЛНОЮ
 И ПОНЕСЁТ ЗА МОИМ КОРАБЛЁМ
 СЕРДЦЕ КОЛЬНЁТ - НАС НА ПАЛУБЕ ДВОЕ
 И ЗА ГРАНИЦУ МЫ ВМЕСТЕ ПЛЫВЁМ

 ПРИПЕВ.
 МОРЕ ПЕЧАЛИ , МОРЕ РАЗЛУКИ
 ПТИЦЫ КРИЧАЛИ ВСТАВ НА КРЫЛО
 МЫ НА ПРИЧАЛЕ ДОЛГО ПРОЩАЛИСЬ
 ПАДАЛИ СЛЁЗЫ НА САМОЕ ДНО !

 НО НЕ СВЕРШИТСЯ , ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ
 БЕРЕГ В ВОЛНАХ УТОПАЕТ В ДАЛИ
 Я УПЛЫВАЮ , А ТЫ - ОСТАЁШЬСЯ
 И РАЗДЕЛЯЕТ НАС МОРЕ ЛЮБВИ

 ПРИПЕВ.
 МОРЕ ПЕЧАЛИ , МОРЕ РАЗЛУКИ
 ЗНАЧИТ СЕГОДНЯ НЕ ПОВЕЗЛО
 НО НА ПРОЩАНИЕ, ВЛАЖНЫЕ ГУБЫ
 ШЕПЧУТ - ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ВСЁ РАВНО !!!

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии