Наслаждайся смертью

Устав от реальности
Уходишь в забвение.
Отрекшись от радости
Нуждаешься в тлении.

Забыв нормы морали,
Ты душу свою открыл,
Но тебя не приняли!
Навечно разум остыл.

Неоновое солнце
Плавит надежд монолит.
Утопает в колодце
Душа, что вечно болит.

Ты просишь о помощи,
Но люди мимо идут,
Смеются над тонущим,
Что-то друг другу орут.

Мир от ярости ослеп
И от лжи наш мир оглох,
Стал наш мир от боли нем.
Не зря нас покинул Бог!

Лучше ты людей забудь,
Не поймут они добра.
Выстрел сделай себе в грудь,
Убей сердце навсегда!


Рецензии