посиделки

Получил вчера зарплату и пошёл гулять по бабам. Их вином я угощал и пирожным баловал. Все гудели все плясали, юбки сильно задирали. Что за странная манера выпив обнажать колено. ну а если уж напиться, можно смело и жениться, все красавицы такие, девки очень заводные. только есть одна беда, деньги кончились тогда и красавицы ушли лишь сказали позвони. Позвони как будут деньги, мы устроим посиделки. И я понял господа, баб таких пошлю я на!. Они ровно для того, что бы было хорошо. Если ты не олигарх а тем более в долгах, то не надо так усердно увлекаться профурсеткой. Не заменит вам она, то что может дать жена!!!!


Рецензии