После сна...
в душе грязный осадок,
как после последней игры
украинской сборной.
Может быть,
это предвкушение
рыхлой маршрутки
с мокрыми разводами на стёклах,
сквозь которые
абстрактно и радужно
проступают
подводные лодки
и отливающие заводчане.
2008
(Из цикла "Живой Журнал")
Свидетельство о публикации №114111900628