эффект вина

когда вино не греет тело,
не значит, что оно плохо.
ведь сердце малость огрубело,
с него спросить пора давно.
-
вино язвит и корчит рожи,
вот эйфоричное зельё.
абсента скривленная поза,
воображает, что смешно.
-
ты назовёшь вино пороком,
но услаждает глаз и вкус,
на сердце капнет ненароком,
и вот я больше не сержусь.
-
кто не порочен, тот не сможет
меня порочного понять,
не вытащит из тесных ножен,
сталь, что дарует стиль и власть.
-
но ходят по моей дороге,
спокойно, как к себе домой,
необязательные боги,
им можно пить и быть собой.


Рецензии