Голубой водоем

;Под холодным осенним дождем
Ты отправишься к старому парку.
Там в кафе "Голубой водоем"
Сигареты закажешь и чарку.

И на струи смотря сквозь окно,
Вновь взгрустнешь, вспоминая былое,
Мы с тобою здесь пили вино,
А вокруг было все золотое.

Полыхали деревья огнем,
Трепетали от счастья ресницы--
Мы вдвоем. Наконец-то вдвоем;.
И кружились и листья, и птицы.

Залпом чарку осушишь свою,
Удивляясь, что нет меня рядом.
Вмиг исчезнут покой и уют
Под растерянным, горестным взглядом.


Рецензии