Не прощаюсь с тобой, говорю Всё проходит...

Не прощаюсь с тобой, говорю: «Всё проходит.
Всё приходит, и вновь замыкается круг».
Мы с тобой словно пони запутались в поле,
Одурев от простора развязанных рук.

Кто ты мне, Дорогая: на смерть или волю
Обрекаешь меня, на смиренье иль бой?
Пахнет первой росой и сладкою болью,
И замятой травой, и тобой… и тобой.

- Что ж. Пора. Ты пиши… или... Нет!.. Я не знаю…
Разомкнуться слова и тепло пополам.
Мы как будто сегодня не уезжаем.
- Там же встретимся?
           - Да.
                - Буду ждать к двум часам.


Рецензии
Крайне легкое и красивое произведение👍

Эмиль Авдо   19.11.2014 01:25     Заявить о нарушении