МИМО НАС

 
 КОГДА НА УЛИЦЕ РАССВЕТ
 И ЛЕТО СОЛНЦЕМ В НАС СТРЕЛЯЕТ
 ОНА ГЛАЗАМИ ШЛЁТ ПРИВЕТ
 И НЕЖНОСТЬЮ НАС НАПОЛНЯЕТ !
 И СЧАСТЛИВ ТОТ, К КОМУ БЫЛА

 ЕЁ НАПРАВЛЕННА УЛЫБКА
 ВЕДЬ ЗНАЧИТ РЯДОМ С НИМ ...ОНА !
 НО РАЗВЕ ЭТО НЕ ОШИБКА ?
 НУ ПОЧЕМУ ПОРОЮ НАС
 РАЗВОДЯТ РАЗНЫЕ ДОРОГИ
 ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ МИМО НАС
 О СЧАСТЬЕ ВЫТИРАЯ НОГИ

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии