Всё, что было с нами
Или будет,
Навсегда останется в душе.
Нам с тобой хватает
Светлых буден,
Как влюблённым –
Счастья в шалаше.
Хорошо бы нам не расставаться.
Я разлук не жду.
И не приму.
Помню я –
Тебе случилось двадцать.
Двадцать лет...
А больше – ни к чему.
Будь всегда.
Я тоже постараюсь
Быть всегда,
Хоть жизнь и коротка...
Время мчит, то как пугливый заяц,
То как полноводная река.
Свидетельство о публикации №114111906242
С НОВЫМ 2017 ГОДОМ !
ЕЛЕНА ШЛАФЕРМАН
помня 1989 год и Вас в редакции журнала Юность
Елена Шлаферман 29.12.2016 16:34 Заявить о нарушении