Новое и старое
Заботы чувства обтесали, унылы стали вечера.
И как бы не было тоскливо, невыносимо, без огня.
Предав былое потеряешь, ты не другого, а себя.
Сбежишь ты к новому от скуки, мосты все за собой сожжешь.
Но новое ведь станет старым, а главного уж не вернешь!
Свидетельство о публикации №114111906228
Быкова Нина 28.12.2014 21:23 Заявить о нарушении
Михей Каманский 28.12.2014 23:07 Заявить о нарушении