Счастье, жаль, не продают букетами
Я бы тогда купила орхидей!
Яркие, как фантики с конфетами,
Они б спасли от грустных новостей.
Счастья в каждом малом белом ландыше
Могло б хватить на пару работяг,
Каждый улыбнулся б, крикнул: "Надо же!
Откуда взялся этот добрый маг?!
Снял усталость и зажёг фонарики
В душе, как поле маков и жарков"
Каждый ощутил себя вдруг маленьким
Лишь только от букетика цветов.
Радость не цветы - его нельзя купить,
А сколько можно было б душ спасти!
Близких можем мы лишь удивить:
Ценить и в жизнь их праздник принести!
Свидетельство о публикации №114111906223