Киев, не будь поджигателем мира!

Из цикла:После переворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)



Киев,не будь поджигателем мира!
Останови безумную стихию.
Закон и порядок восстанови,
добрую волю всем покажи.

Храни Бог Украину мирной суверенной в гражданском единении и в духовном здравии.


Рецензии