Плод любви

 МЫ ДЕРЖАЛИСЬ С ТОБОЮ ЗА РУКИ
 НОГИ ЕЛЕ КАСАЛИСЬ ЗЕМЛИ
 ОБГОНЯЯ ШАГОВ СВОИХ ЗВУКИ
 МЫ СПЕШИЛИ НАПИТЬСЯ ЛЮБВИ
 ВЕЧЕР БРОСИЛ НАМ ПОД НОГИ НЕБО
 ЗВЁЗДЫ НАМ ПОДАРИЛА ЛУНА
 МОРЕ С ВЕТРОМ НАМ ПЕСНЮ ПРОПЕЛО
 ПОЗАБЫВ ОТ ВОЛНЕНИЯ  СЛОВА
 И ТРАВА МЯГКИМ ПУХОМ ЛОЖИЛАСЬ
 ПРИНИМАЯ НАГИЕ ТЕЛА
 ГОЛОВА У МЕНЯ ЗАКРУЖИЛАСЬ
 ТЫ ТАКОЮ КРАСИВОЙ БЫЛА !!!
 МЫ БЕЗ БОЯ ДРУГ ДРУГУ СДАВАЛИСЬ
 НАРУШАЯ ЗАПРЕТЫ И СТЫД
 КАК ХОТЕЛИ С ТОБОЙ ЦЕЛОВАЛИСЬ
 ВЫПУСКАЯ НА ВОЛЮ ЯЗЫК
 ЭТОЙ ВЕЧНОСТИ - СЛАБАЯ ПРОЗА
 ПАМЯТЬ ГУБ НАПОЛНЯЕТ СЕРДЦА
 НА РАЗЛУКУ - КОЛЮЧАЯ РОЗА
 СЫН У МАМЫ РАСТЁТ БЕЗ ОТЦА

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии