Одиночество

 ОДИН НА СВЕТЕ Я ЖИВУ
 ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ , НЕ СУДЬБА ...
 ВИНИТЬ КОГО-ТО НЕ ХОЧУ
 И НЕ ДЕРЖУ НА СЕРДЦЕ ЗЛА

 ЛЮБОВЬ ПРОШЛА И ВЫРОС СЫН
 И ВРОДЕ ЖИЗНЬ НЕ ХУЖЕ ВСЕХ
 НО ОСТАЮТСЯ 100 ПРИЧИН
 ЧТОБ НЕ РЕШАЛИСЬ 100 ПРОБЛЕМ

 ПРИПЕВ.
 ОДИНОЧЕСТВО - МЫ В КОМНАТЕ ВДВОЁМ
 Я ВОЗЬМУ ГИТАРУ И НАЛЬЮ ВИНА
 МЫ С ТОБОЙ НЕМНОГО ВЫПЬЕМ И СПОЁМ
 БУДЕТ НАС С ТОБОЮ СЛУШАТЬ ТИШИНА
 МЫ ЖИВЁМ С ТОБОЙ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД
 И ДРУГ ДРУГУ ВРАТЬ У НАС ПРИЧИНЫ НЕТ
 ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - МЫ СОБАКУ ЗАВЕДЁМ ?
 ТИШИНОЮ ТЫ СМЕЁШЬСЯ МНЕ В ОТВЕТ ...

 МЕНЯЕТ ЛЕТНЯЯ ПОРА
 ВЕСНЫ ЗАДУМЧИВЫЙ РАЗБЕГ
 НАДЕЖДА В СЕРДЦЕ ОЖИЛА
 НО В ЭТОМ ВИДНО СМЫСЛА НЕТ !

 ПРОХОДЯТ ВЗГЛЯДЫ СТОРОНОЙ
 ВИСКИ НАКРЫЛА СЕДИНА
 ОДИН ИДУ С ГОСТЕЙ ДОМОЙ
 ТЫ ЖДЁШЬ МЕНЯ ВОЗЛЕ ОКНА

 ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии