Осенний образ
утопает в разноцветных красках,
Говорят на неё я похожая,
постоянно какая-то разная.
Говорят,что пора то грустная,
но от чего ж я такая весёлая,
ну и пусть иногда,и печальная,
но такая для всех бесподобная.
Я в её наряды оденусь,
в золотисто-багряно красные,
вместе с ней под ручку пройдусь,
окунусь с головой в ненастье.
И кто встретится нам на пути,
мои нотки уловит в голосе,
по следам не сможет найти,
я растворилась уже в её образе.
26 августа 62014 года.
Свидетельство о публикации №114111906125