Компромисс

 ТЫ СНОВА ЧТО - ТО ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ
 А Я МОЛЧУ , КАК - БУДТО ПОНИМАЮ
 ПЫТАЕШЬСЯ СУДЬБУ ПЕРЕИГРАТЬ
 И Я ТЕБЕ КАК - БУДТО ПОМОГАЮ

 ТЫ ДОПУСКАЕШЬ ПРОМАХИ ОПЯТЬ
 НО РАЗВЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ БЫЛО ДЕЛО
 ТЫ ТАК БОЯЛАСЬ ГОРДОСТЬ ПОТЕРЯТЬ
 ЧТО ПОЗАБЫЛА ТО , ЧЕГО ХОТЕЛА

 ТЫ СНОВА СТРОИШЬ ЗАМКИ ИЗ ПЕСКА
 НА МЕСТЕ , ГДЕ РАСТЁТ ОДНО УПРЯМСТВО
 И ПАДАЕТ УСТАЛОСТИ СЛЕЗА
 МЕНЯЯ ТРАЕКТОРИЮ В ПРОСТРАНСТВЕ

 ТЫ СНОВА ХОЧЕШЬ В БОЙ ИДТИ ОПЯТЬ
 В АТАКУ , НЕ ВЗИРАЯ НА ПОТЕРИ !
 НО ЧТО ? КОМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ ?
 КИДАЯСЬ СЛАБОСТЬЮ НА ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ !

 ВСЁ ! .... БОЙ ОКОНЧЕН И ПОРА В ....... КРОВАТЬ )))
 Я БУДУ РАНЫ БИНТОВАТЬ ГЛАЗАМИ
 И ДОЛГО , НЕЖНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ
 ТЕБЯ , ТОБОЙ РАЗБИТЫМИ ГУБАМИ .........

 И ТЫ В ДУШЕ УНЯВ СВОЕЙ КАПРИЗ
 КОТОРЫЙ РАЗ ПРОЩЕНИЯ ПОПРОСИШЬ
 КАК ТЯЖЕЛО ПОРОЙ ДАЁТСЯ КОМПРОМИСС
 КОГДА ЕГО ТАК ДОЛГО НЕ НА ХОДИШЬ !!!

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии