Примитивное желание

Я хочу тебя увидеть
Просто так без всякой цели.
И слоняюсь с этой мыслью
Я не первую неделю.

Я б тебе сказала:"Здравствуй!"
И прошла спокойно мимо.
Просто встреча эта очень
Мне теперь необходима.

Мне делить с тобою нечего,
Говорить с тобою не о чем.
Но страдаю день до вечера
Я от этой самой мелочи.

Я б давно тебя забросила
В самый дальний угол памяти...
Я давно тебе построила
В своем сердце вечный памятник.

Хоть на Мира, хоть на Кирова
Ты мне встреться обязательно.
Я ведь многого не требую -
Будь, пожалуйста, внимательным!


Рецензии