Дыры сыра

    Дыры сыра.
У концерна Arla Foods молоко
Из-за санкций
Не ушло далеко.
Москвичи без сыров
Датчан тошнит
От бесплатных килограммов.
Заросшие поля вдруг срубили
Дымом столицу задушили.
Сероводород из земли
Деньги уходят и наемники.
Лыжи им не выдают,
Но осень,точно не загорают.
Оружие,не сыр  у населения
Уголовники ,с улиц ополчения.
Автомобилей угоны,кражи
Дым и полно сажи.
Жилье элитное берут себе
Кто сидел в тюрьме.
Вернулись  если беженцы
Спускают с лестницы.
Упрямых в лесополосу
Бывает по доносу.
Выстрел контрольный из дома
Обратно летит бомба.
Журналист рядом
Снимает под огнем.
Африку снимать пока боятся
Эболой заразятся.
Мартышки вместо сыра
Сплошная поздней осени дыра.
              19.11.2014г.


Рецензии