Распоряжение...

Свеча,..что памятник надежды...
И что прощанья взгляд...
Она меж нами , небом...-
светоч неизбежности...
Удел наш эту данность
принимать...
И жить...
................................
Распоряжение- Всевышнего:..
то, что должно...-
тому и быть.../экс/

19.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии