Приметы

 Я ДАВНО СОБЛЮДАЮ ПРИМЕТЫ
 НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ НА "АВОСЬ"
 НА СЕБЕ Я НОШУ АМУЛЕТЫ
 ЧТОБ НЕСЧАСТЬЕ СО МНОЙ НЕ СБЫЛОСЬ

 Я ИКОНКИ ПОВЕСИЛ В МАШИНЕ
 И ПОДКОВА ВИСИТ НА ДВЕРЯХ
 Я ФЕН-ШУ РАЗЛОЖИЛ ПО КВАРТИРЕ
 И ПОЛЫНЬЮ ПОСЫПАЛ В УГЛАХ

 ПРИПЕВ.
 ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ВЕЗЁТ , ЧТО - ТО СДЕЛАЛ Я НЕ ТАК
 ОШИБАЮСЬ 100 РАЗ В ГОД , ОПЫТ СТАВЛЮ НА ГРАБЛЯХ
 МОЖЕТ НАДО ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К ВЕЩАМ
 БЛИЗКО НЕ ВОСПРИНИМАТЬ , НЕ ГРУСТИТЬ ПО МЕЛОЧАМ !

 Я РЕШИЛ ИЗМЕНИТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ
 СНЯЛ ПОДКОВУ И КОШКУ ЗАВЁЛ
 И ДРУЗЬЯ МОИ В ПРИНЦИПЕ РАДЫ
 ЧТО ГРУСТИТЬ ПРЕКРАТИЛ ОБО ВСЁМ

 НО ПРОБЛЕМА ВСЁ ТА ЖЕ ОСТАЛАСЬ
 Я - ОДИН ПРОДОЛЖАЮ МАРШРУТ
 НО Я ВЕРЮ ЧТО ЖДЁТ МЕНЯ РАДОСТЬ
 И СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА ПОДРУГ !

 ПРИПЕВ.
 ВЕРЮ Я ЧТО ПОВЕЗЁТ , БУДЕТ ТАК КАК ЗАХОЧУ
 В ЖИЗНИ БУДЕТ ПОВОРОТ , ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ПЛЕЧУ
 ЧТО - ТО НАДО НАМ МЕНЯТЬ, РАЗ ХОТИМ СО СЧАСТЬЕМ БЫТЬ
 МЫ - НАУЧИМСЯ ПРОЩАТЬ ! МЫ - НАУЧИМСЯ ЛЮБИТЬ !

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии