По мотивам песни лодочник исполняется грубым голос

У нас лодки не ходят
Ходит Алкин паром.
Седой паромщик, тот же лодочник,
Мы за Алку убьем.
     Я приехал в Венецию,
     Где застыли века.
     Я убью тебя лодочник
     Написала рука.
Как-то встретил подводника,
Он с подводы, на лодку пришел.
Я убью тебя лодочник,
Он под воду ушел.
       Как фамилии авторов?
       Ё, Вас точно найду.
       Я убью тебя лодочник,
       Повторяю в бреду.
Стонут в плаче уключенны,
С уст срывается стон.
Я убью тебя лодочник.
"Пасть закрой! Я Хирон! "


Рецензии