Спасение

 ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ МУЧИТЬ КРЫШИ
 ПОДНИМАЯСЬ БЕЗ РАЗБЕГА
 БУДТО КТО - НИБУДЬ УСЛЫШИТ
 СХЕМУ ТВОЕГО ПОБЕГА
 НЕРАЗБОРЧИВЫЕ КРАСКИ
 ТВОЕГО ВООБРАЖЕНИЯ
 С ПЕРВЫХ ЛИЦ СРЫВАЮТ МАСКИ
 ПЛАНЫ НОВОГО ВТОРЖЕНИЯ
 НАДОЕЛО ПРОСТО СЛУШАТЬ
 ТО ЧТО ВРУТ НАМ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
 Я НАЙДУ СТРАНУ ПОЛУЧШЕ
 ГДЕ ТЕБЯ СЛУЧАЙНО ВСТРЕЧУ
 ПЕРЕБИТЫХ ПЕСЕН ЗВУКИ
 ЗАКРИЧАЛИ ИЗ ПОДВАЛА
 НА ОБОРВАННЫЕ СТРУНЫ
 ГРУДЬЮ ПАДАЛА ГИТАРА
 ПРАВДА С КРИКОМ ПОГИБАЛА
 ПУЛЕЙ ЗАХЛЕБНУЛОСЬ ГОРЕ
 СОВЕСТЬ НАМЕРТВО СТОЯЛА
 КАК НА КУЛИКОВСКОМ ПОЛЕ
 ТЫ ОСТАВИЛ НАМ УПРЁКИ
 И СВОЁ БЛАГОСЛОВЕНИЕ
 ПУСТЬ НЕ СТАНЕТ ПУТЬ НАШ ДОЛГИМ
 ЧТОБЫ МЫ НАШЛИ СПАСЕНИЕ !

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии