Сигарета

Задумчиво дымится сигарета,
И тает в удивлении дымок,
Слова ложатся тихо , без ответа,
В неясном обрамленьи странных строк,

А небо все закуталось туманом,
На улице святая тишина,
В неясной пелене стучат набатом,
Какой то веры днем колокола,

Не знаю купола ли с позолотой,
Иль кроны пожелтевших тополей,
Приносят этой осенью погожей,
Святую грусть давно ушедших дней.


Рецензии