Унесите меня облака,

Унесите меня облака,
В даль далекую, безмятежную,
Унесите меня на века,
В ту прошедшую зиму снежную.

Унесите меня в никуда,
В неизвестности безразличие,
Унесите меня навсегда,
Где еще  есть хотя бы приличие.

Унесите меня в сказку- быль,
Где фантазия-мир реальности,
Где мечты,это не  пыль,
Унесите меня до бескрайности.

Унесите меня облака,
Вам одним страна та знакома,
Вам одним виден свет маяка,
Звезды- это дорога до дома.
27.05.14


Рецензии