Повезло мне с моей мамой

Повезло мне, с моей мамой.
Самой милой на свете дамой.
Мама умница, так хороша!
И конечно фигура стройна.

Я безумно, горжусь мамой.
Это факт, скажу без обмана.
Самый нежный, она, цветок.
Прижимаюсь, целую в висок.

Не грусти, за меня, родная.
Полежи, на диване, больная.
Приготовлю, тебя накормлю,
Чаю с мёдом, малиной налью.

Своим пледом, сейчас накрою.
Я чисто, чисто посуду помою.
Все вопросы, по дому, решу.
И взамен, ничего не спрошу.

Отдохни, лежи просто, мама.
Не вставай, не будь упряма!
Как же дома, с тобой хорошо!
Мне так весело, даже смешно.

Счастье жить на белом свете,
Когда рядом, послушные дети.
Вот так, мама моя говорит.
Улыбаясь, на сына, глядит.

2014 год (Ко дню матери)


Рецензии