ЧЬЯ ВИНА? МОЯ или ТВОЯ?

Проливной дождь прошелся,
Как с ведра,залил дороги
Я с окна смотрела,наблюдала
Когда, смоются твои следы..

В небе синие облака,после дождя
А я опять, жду звонка,от тебя
Сини я птица парит,подумала-
Может, ко мне прилетела.

Если ты,прилетел как птичка,
Я, ни о чем, не спросила бы
Сердечную  руку протянула
Приголубила и уложила..

Я бы много рассказала
Как без тебя одиноко..
Моей вины нет,тебя оправдала,
И Боль в душе давно рассосалось.

Я в ЛЮБВИ поверила,
И захожу в ней как в ХРАМ!
Ведь без любви на свете-
Прекраснее,ничего НЕТ!

Только до сих пор,
Я не знаю,почему не пришел?
И ЧЬЯ ВИНА? МОЯ?или ТВОЯ!
НАВСЕГДА..любить обещал
Ведь и клятву давал,
     ты, а не я!
Только лишь бы ПОВЕРИЛА?
*************************


Рецензии
Вина, быть может, не на мне:
Она, как птичка, в вышине!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   23.12.2015 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.