Я не изменюсь

Я не изменен вот мой грех
И старомоден к сожаленью,
В чете забот, в часы утех
Нет новых звезд для восхождений.

Меняться вовсе нет причин
Люблю свое я постоянство,
Нет в мире для меня вершин
Чтобы взбираясь наслаждаться.

Над тем, что сделано вчера
Придется может посмеяться.
Но вам скажу мои друзья
Проснусь и буду повторяться.

        19 ноября 2014г.


Рецензии