все дальше...
все дальше и дальше день ото дня,
все меньше и меньше себя понимаем,
все меньше и меньше друг друга прощаем,
все больше и больше наша разлука,
все дальше и дальше мы друг от друга,
все меньше и меньше себя понимаю,
все больше и больше тебя я теряю...
Свидетельство о публикации №114111905915